750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre basilic et crème brulée...
11 juillet 2014

Gaufres moelleuses à l'orange

GAUFRES

 

Pour le goûter, pour le petit déjeuner ou même en dessert, voici une recette qui met tout le monde d'accord!

 

- 1 sachet de levure de Boulangerie (20g)

Pour ma part j'utilise la levure Demarle.

- 200g d'eau

- 120g de beurre

- 15g de sucre glace

- 1 sachet de sucre vanillée

- 1 pincée de sel

- Le zeste d'une orange

- 1Cc de fleur d'oranger

- 80g de sucre en grain pâtissier

 

Mettre l'eau et la levure dans le bol 2min 37° VIT 2

Ajouter tous les ingrédients et programmer 3min /bol fermé/ pétrin

Mettre la pâte dans un récipient filmé au frais 15 min à 1h max

Préparer vos gaufres avec 1 à 2 Cs de pâte dans votre gaufier

 

Garnisser de nutella, chantilly, confiture, crème de marron à votre convenance...

Publicité
Publicité
Commentaires
Entre basilic et crème brulée...
Publicité
Archives
Publicité