750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre basilic et crème brulée...
11 juillet 2014

Verrines radis et chèvre

 

RADIS AU CHEVRE

 

C'est lors d'une soirée "pink" que j'ai testé ce mélange, en effet, lors de cette soirée même les aliments étaient roses.

Pour 6 verrines :

 

- 1 botte de radis

- 2 petits suisses

- 1 briquette de crème fraiche liquide 15%

- Ciboulette

- Sel / Poivre

- Aneth

- 6 pavets de chèvre frais

 

Couper vos radis en petits cercles après les avoir préalablement nettoyés. Saler, Réserver.

Dans un petit récipient mélanger tous les ingrédients énergiquement de façon à obtenir un mélange homogène.

Répatisser dans les verrines et disposer une dizaines de cercles de radis au dessus.

Ajouter une pincée de ciboulette.

Servir trés frais.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Entre basilic et crème brulée...
Publicité
Archives
Publicité